Свяжитесь с нами!

Пн-Пт: 8:00 - 17:00

Городской телефон:
+375 (17) 209-61-67
+375 (17) 254-76-10
+375 (17) 254-76-20
+375 (17) 254-76-30

Мобильный телефон:
+375 (29) 676-71-79

Email:
info@bsrinvest.by

Извещение о проведение переговоров по выбору подрядной организации

31.03.2016 О приглашении на участие в переговорах

ООО "Бытстройремонт", являющееся организатором переговоров, находящееся по адресу г.Минск, ул. Тимирязева 65Б, комн. 406 приглашает Вас принять участие в переговорах по выполнению строительных работ (далее – Предмет заказа).
Банковские реквизиты организатора переговоров: р/с 3012709370010 в ЦБУ №527 ОАО «Белинвестбанк» код 739;
Контактные телефоны, адрес электронной почты организатора переговоров 8 017 209 61 67; bsr1996@mail.ru;
Ответственное лицо: Ромашко Людмила Мечеславовна.
Предмет заказа: Выбор субподрядной организации для выполнения комплекса строительных и иных специальных монтажных работ из плит гранитных, гранитного профиля по объекту: «Реконструкция административного здания по ул. Э. Пашкевич, 3 под гостиницу».
Сроки выполнения заказа (выполнение строительных работ и изготовления для этих целей материала (изделий)): два календарных месяца.
Стартовая цена заказа – наименьшая цена из предложений участников, определяемая до момента проведения процедуры снижения цены заказа.
Предварительный квалификационный отбор участников производиться не будет.
Процедура снижения цены предложения Подрядчика – предусматривается.
При наличии всех документов и их соответствия требованиям документации для переговоров, Заказчиком после оформления протокола вскрытия конвертов будет предложено участникам переговоров провести процедуру снижения цены.
Дата и время начала подачи предложений участников _01.04.2016 года.
Дата и время окончания подачи предложений участников 05.04.2016 года до 17.00 включительно.
Документацию для переговоров на Предмет заказ, а также иную дополнительную информацию можно получить заинтересованным участникам переговоров бесплатно на основании письменной заявки, направленной в адрес Заказчика (220035, г.Минск, ул.тимирязева 65Б, офис 406, либо по факсу 8017 2096167, либо по электронной почте bsr1996@mail.ru)
Предложения для переговоров и прилагаемые к нему документы предоставляется:
Предложения для переговоров представляются участником организатору в отдельном конверте, в двух экземплярах «ОРИГИНАЛ» и «КОПИЯ». Предложение участника должно содержать все предусмотренные документацией для переговоров документы и сведения, соответствовать ее требованиям.
На конвертах должна быть совершена надпись на русском языке следующего содержания:
«Предложение для переговоров по выбору субподрядной организации для выполнения комплекса строительных и иных специальных монтажных работ из плит гранитных, гранитного профиля по объекту: «Реконструкция административного здания по ул. Э. Пашкевич, 3 под гостиницу».    Не вскрывать до 10.00 часов 06.04.2016 года.»
Переговоры (дата вскрытия предложений для переговоров, подведение их итогов) состоятся по адресу, г.Минск, ул. Тимирязева 65Б, комн. 406, дата: 06.04.2016 года в 10.00.
Основные требования, которые должно содержать письмо - Предложение для переговоров:
Письмо-предложение, со сведениями, указанными в п. 1.18 настоящей документации;
Обоснование и расчет цены заказ участника с указанием метода ее определения согласно п.1.8 настоящей документации;
График производства работ;
График платежей;
Заверенная копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица;
Сведения о правомочности организации и полномочий его руководителя, а именно заверенные копии устава или первой страницы устава, и страницы устава с адресом местонахождения, копии документов, подтверждающих назначение исполнительного органа (протокол, приказ, договора);
Заверенная копия сертификатов соответствия на планируемые к выполнению строительные работы;
Заверенную копию аттестата соответствия на выполнение функций генподрядчика в случае (если работы будут выполняться не собственными силами) и/или заверенную копию аттестата соответствия на планируемые к выполнению строительные работы (если работы будут выполняться собственными силами);
Справка из банка об отсутствии/наличии картотеки к расчетному счету;
Справка из ИМНС об уплаченных налоговых платежах, отсутствии задолженности перед ИМНС;
Письменное заявление о том, что участник:
не был признан судом экономически несостоятельным или банкротом и не находится на любом этапе рассмотрения дела об экономической несостоятельности или банкротстве, за исключением юридического лица, находящегося в процедуре санации
не находится в процессе ликвидации, реорганизации (за исключением юридического лица, к которому присоединяется другое юридическое лицо), и индивидуальный предприниматель не находиться в стадии прекращения деятельности согласно действующему законодательству государства, резидентом которого является участник;
не включен в реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения правонарушений в экономической сфере;
Список ИТР и персонала в штате организации, обеспечивающего выполнение работ, в том числе сведения о количестве и квалификации рабочих строительных специальностей (со стажем работы по специальности не менее 1 года), необходимых для выполнения работ. При этом аттестованных специалистов не может быть менее двух (пункт 8.2 Правил заключения и исполнения договоров строительного подряда, утвержденных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15.09.1998 N 1450).
Сведения о действующей системе менеджмента качества.
Оценка конкурсных предложений будет производиться по критериям, установленным в документации для переговоров.
Заказчик имеет право отказаться от переговоров в любой срок без возмещения участникам убытков.
Предложение для переговоров должно быть подписано руководителем организации и заверено печатью организации на каждой странице, или сшито и заверено в установленном порядке.
В случае, если цена предложения участника - победителя переговоров на 20 и более процентов ниже цены заказа, выставленной в качестве стартовой, договор заключается только после предоставления таким участником обеспечения исполнения договора в размере 20 (двадцати) процентов цены заказа, выставленной в качестве стартовой. Вид обеспечения дополнительно определяется Заказчиком работ (услуг).
О результатах переговоров победитель будет извещен письменно посредством электронного или факсового письма.
Договор по результатам переговоров будет заключен в течение 10 календарных дней после утверждения протокола о результатах переговоров.


Внимание: Организатор переговоров оставляет за собой право на отказ от проведения переговоров в любой срок без возмещения участником убытков.

Возврат к списку

Наши партнеры:
© 2018 ООО «Бытстройремонт» — Инвестиции в недвижимость
г.Минск, ул. Тимирязева 65Б, оф. 406

Email: info@bsrinvest.by

+375 17 2547610




  О компании Информация Проекты Услуги
Новости Договора Проекты компании Долевое строительство
Контакты Партнеры Реконструкции Строительство под ключ
Ремонт и реконструкция
Проектирование
Инвестиции